Белоснежно кругом

Инга Винтер
Белоснежно кругом, умиляет,
Снег хрустит под ногами, не тает,
Лучик солнца со снегом играет,
И на солнышке снег  так сверкает.
Дома ёлку семья наряжает,
Мишурой и дождём украшает,
Разноцветье в шарах восхищает,
Всюду магия в доме летает.
Сказку лучшую мир ожидает,
Все смеются, играют, мечтают,
Новый год всей семьёй отмечают,
Счастье, радости людям желают,
И подарки детишкам всем дарят.
Детворе чудеса обещают.