Раздумия 42

Александр Седов 4
Я, для своей семьи, друзей и окружения
Любимый, близкий человек
А для Страны, "властей" каких то там их всех мастей
Лишь палка в обод колеса
Мешает ехать всё быстрей к "кормушке"

Все голосуют против, Закон рождается лишь "за.."
Открытым текстом: "Власти ох..ли!!!"
В ответ лишь только: "Хи да Ха!!!"
По голой то хребтине, колючими цепями
Орда чиновников толкает в РОВ

Вам кажется, основа всех основ
Один лишь ВОЛК на стадо всех БАРАНОВ
Привыкли к схеме сей
Так пусть хрустит у шеи позвонок
Когда призвали Вас, спасетесь ли, едва ли