Да, не лежит весь мир во зле...

Сергей Биндес
08.11.17
17.54

Да, не лежит весь мир во зле...
Зло без добра - не жизней сути...
Лишь только вместе на земле
они рождают счастья муки!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру