Под зонтом

Евгения Чмут
Опять нас осень радует дождём,
Вползает туча серая в зенит,
А мы по лужам под зонтом идём
И в наших душах радуга звенит.

Прижались тесно наши два плеча
И в унисон стучат сердца в груди.
Там, где любовь светла и горяча,
Нам не страшны ни штормы, ни дожди.