Что есть крендель?

Антон Лернер 3
               

Что есть крендель? – Завитушка,
В которой умещается ватрушка.
Нет ценней подарка к чаю,
Если девушка скучает.
Посидит, зубами поскрипит,
Сморщит мину влажную,
А потом зарукоплещет, превратившись в статую!
                08.11.17