Любить, не зная, что любимы,

Лариса Балагуто
08.11.2017

Любить, не зная, что любимы,
Беда какая...ни дать ни взять!
Из года в год неповторимо...
Взгляд долу прятать,любовь скрывать.

Женат ты,милый...и замужем я...
У нас у каждого-своя семья...
Детишки взрослые и внуки есть...
А память в прошлое рискнёт смотреть.

Спустя лишь годы ,узнала я...
Тобой любима с юности я...
Подруга Люба,тебя любя
Всё ревновала ко мне тебя...

Мой синеглазый, любимый Друг!
Ну что ж молчал ты???Иль не досуг?
То навигация,то строишь дом...
То дети малые,то далеко,мой Друг...

За летом лето,за годом год...
Ты вечно занят,я тоже...вот...
И снова встреча,не сводишь глаз...
Такой доверчивый...ты ,и сейчас...