Ангел на крыше

Елена Никулина Кончагина
Город не спит, зажигает огни.
Окна напротив - немое кино.
Серые будни. Дождливые дни.
Холодно. Сыро. Простужено. Но...

Где то на крыше. Я знаю где точно.
Маленький ангел сидит и смеётся.
Он солнце закрыл облаками нарочно,
Что б каждый ВНУТРИ отыскал свое солнце!

Рыжий кот на коленях, чашечка чаю...
И дождь за окном не такой уж  и грустный.
"Мам. Я приеду. Я очень скучаю."
И просто домой ненадолго вернутся.

27.10.2017г. 23:22