Памятка родителям,

Пётр Кравцов
               
Есть у нас с бабулей маленький внучок,
Круглолицый, пышный, словно хомячок.
Говорит он громко, только не понять,
Хочет Рома кушать или хочет спать.
       Дни проходят быстро, внучек наш растет,
       Скоро бросит соску, схватит бутерброд.
       Пока маленький еще, маленькие темы,
       А вот только подрастет, будут и проблемы.
Папина он гордость, а для мамы - радость.
И для нас с бабулей, внучек жизни сладость.
Скоро наша детка научится ходить,
Вот тогда нам будет веселее жить.
        Папе инструмент разложит, будет он искать,
        А маме, все вещички сложит под свою кровать.
        Подрастай, любимый внучек, сладенький, расти
        Скоро будут папе с мамой радостные дни.
А пока, предупреждаю, силы набирайтесь,
Красками, карандашами пораньше запасайтесь.
Двери красочно распишет, впрямь, под хохлому.
А обои разрисует, как понравится ему.