нас сменят молодые героини

Любимая Маша
Нас сменят молодые героини,
Полные трагизма, чувств и сил,
Полюбят также как и мы любили,
И обожгутся об того, кто не любил...
Наплачут океаны горьких слез,
С подругами игристым раны обработав,
Потом поймут, всё было невсерьез,
На горизонте уж маячит кто-то...
Им суждено и радость испытать,
И в счастье потонуть, и полетать,
И рухнуть вниз, подняться и опять...
А нам лишь с ностальгией наблюдать..