Сияющие счастьем глаза!

Валерий Андреевич Семёнов
Сияющие счастьем красивые глаза ,
Они красноречивей всяких фраз ,
Гораздо больше Вам могут рассказать ,
Сведут с ума Вас и введут в экстаз .
 
Любви и наслаждения , точно знаю ,
В глазах любимой я вижу отражение ,
В них отражается любовь земная ,
В них я , как сила притяженья .
 
В них свет и доброта , и чувство ,
Я без ума от этих чистых глаз ,
Любовь , как величайшее искусство ,
В глазах жены и у меня , точней у нас .