Деревенские шутки...

Александр Петрухин -Белоомутский
А в деревне нет работы,
Нет и денег, как тут жить ?
Всё пропил - гармонь оставил,
Больше нечем дорожить.

Развернул гармонь тальянку,
О России затянул ...
За забором волки взвыли,
Слышу, серые ! Иду !

Волки, дрУги, подскажите,
Я блуждаю в пустоте !
Есть ли свет в конце тоннеля ?
... Улыбнулись волки мне *...

( * - волки не умеют улыбаться,у волков - оскал ...)