Летом

Горбачева Алевтина
Тянем к солнышку мы руки -
Летом детям не до скуки!
Всех жуков пересмотреть
Надо за лето успеть

И собрать побольше ягод -
Запастись полезным на год,
Искупаться в речке тёплой,
Под дождём насквозь промокнуть,

Спрятать в поле память детства,
И найти от грусти средство.
Столько дел, а лета - мало!
Хоть бы осень опоздала!

18.08.17 - 08.11.18