Мамина улыбка

Лариса Капитонова
Мамина улыбка... робкая такая,
Мамина улыбка... разлуку предвещая
Так умела скрасить мгновенья испытанья...
Мамина улыбка... Сквозь боли и страданья.

Крест казался легче с маминой улыбкой.
Мама, моя мама, в одночасье зыбко
Стало в нашей жизни,
Одиноко, зябко... в ожиданьи тризны.

Мамина улыбка...добрая такая...
Мамину улыбку вовеки прославляю!