На колёсиках свой чемодан

Евгений Чехмакин
На колёсиках свой чемодан
Я наполню потрёпанным скарбом
И уеду к тебе в Магадан
Пусть мне крикнут вдогонку: не слабо!

Там на краешке света, в глуши
Ты не дашь мне от скуки закиснуть
Только, весточку хоть, напиши
Я сорвусь, не успеют и свистнуть

Не страшны мне мороз и туман
Снегопады и северный ветер
Жизнь бесцельная – самообман
Не случайно тебя же, я встретил!

И не зря я ночами кричал
Так, что горло от крика распухло!
Мой последний, надёжный причал
Там, где ты, и где Светлая* бухта!

08.11.2017
*бухта Светлая(городской округ Магадан)