Зарумянилась

Надежда Георгиева 2
Зарумянилась над лесом
долгожданная заря.
Утро выдалось чудесным -
в переливах янтаря.
Растворился сон в мгновенье,
но оставил на устах
поцелуя наслажденье
и росинки на цветах.
Растворяясь в небе, звёзды
нас соединят с мечтой,
жить на свете очень просто,
если в сердце есть любовь...



      ноябрь 2017