Любовь к механизации

Забина
Мне нравится когда кипит работа.
Когда гудят на поле трактора.
Дышать ароматным воздухом мне охота..
Это значит пришла уборочная пора.

Комбайны по полям рассекают воздух,
То ускоряют,то замедляют ход.
Когда к концу рядка они подходят,
Снижение скорости до нулевой точки идут..