Зима вернётся как всегда

Валентина Болдина
Идёт волшебница зима-
Так незаметно и украдкой.
Запорошила все дома-
Спешит незримою повадкой.

Опять сомнения гнетут-
И это кажется так странно.
Часы те быстро так бегут-
И будет встреча долгожданной

Наш придёт с тобою вечер-
Прозрения снова все идут .
Скоро будет эта встреча-
И осталось несколько минут.

Но по другому быть могло-
В судьбе бывают и невзгоды .
Так быстро время утекло -
И не сломили нас те годы.

Но печаль твоя тревожит-
Ведь жива любовь-не обмануть.
Жизнь по новому не сложить
И былое вовсе не вернуть.

Зима вернётся как всегда-
И ветер снова в дымке злится.
Застынет в лужах вся вода-
И всё сначала повторится.