Что возьмём мы с тобой, что оставим

Андрей Логовский
Что возьмём мы с собой, что оставим
Приглашая, утихшую боль
На руины, дымящих страданий,
Где надежды, на счастье – нам ноль…

Что хотим мы, и что можем сделать,
Принимая, надежду в штыки,
Если давит нас, каждая мелочь,
Всё решают за нас – дураки…

Что забудем, а что будем помнить,
Память наша, как символ забот,
Все дороги, шаги приготовят,
Если даже, случайно соврёт

Далеко, уходящая юность,
Приносящая мир и покой,
Провожая, надменную глупость,
Мы так счастливы, снова с тобой…

Андрей Логовский