Всё повторится...

София Киларь
Всё в этом мире повторится снова-
Рассветы сменятся закатом алым.
Живу сегодня по сердца зову
Тем чувством нежным, но запоздалым.

Чего-то ищет душа в потёмках,
А ей пора бы угомотиться.
Метёт под ноги опять позёмка,
А так охота в тепле укрыться.

Всё не случайно, всё повторится,
Весною будут шуметь берёзы.
Другим девчонкам опять приснится
Любовь, в которой от счастья слёзы.