Всё синий цвет меня тревожит...

Раиса Мельникова
Всё синий цвет меня  тревожит
На  небе  и  на  пиджаке,
В  твоей  протянутой  руке.
...Что  прикоснуться  всё  не  может.

А  жизнь  становится  дороже
От  дефицита  чистоты.
Повсюду  синие  цветы.
...На  колокольчики  похожи.

Звенят  звенят  колокола!
А  жизнь  внезапно  расцвела
Огнями  синими, как  ветер.

А  вместе  с  ними  жизнь  моя,
Огнями  синими  горя.
...Тебя  всё  держит  на  примете.