Хайп Нагиев и Лашфар

Фантаголики
###
Хайп… Нагиев… и Лашфар.
И пара выпученных фар.

###
Лашфар… Нагиев… Хайп… Реклама.
Внедрение в сознанье хлама.

###
ХЛАМАРЕКЛАМА
РЕКЛАМАХЛАМА



Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #лашфар #ХЛАМАРЕКЛАМА #твиты #ретвиты