Песня у реки...

Татьяна Хакина
Совершенной кажется
Песня у реки...
И в туман увяжутся
Осени деньки...
Столько счастья
выстрадать!
Столько передать!
Облаками выстоять
Может благодать...
Приобщимся к чувствам
Мы, к реченьке припав,
Чтобы Землю Русскую
Защитить, стремглав!
И вороны чёрные
Покинут навсегда
Земли Руси бесспорные
На долгие года...
Русским силам выстоять
Поможет благодать:
В сражении неистовом
Способна волю дать...
В сражении неистовом,
Где только свет и тьма...
Но Русь сумела выстоять!
Я видела сама...
И Памяти свершения
Для доброго... Ура!
Прочь же, червь сомнения!
Всё! Пришла пора!..

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/11/08/4479.