Единственная...

Валерий Васильцов 2
                Самому любимому Человеку в этой жизни…
               

                Мне б -
                К тебе прислониться......
                К плечу,
                К щеке,
                К волосу......
                Стать хмельным,
                На мгновение,   
                Не опомниться...
                Прокричать!...
                Не стесняясь,
                Ни слез,
                Ни голоса...
                Помолчать,
                Рядом с тобою...
                (Вместе помолимся)...
                Мне б довериться,
                В тишине,
                Словно на исповеди,
                Рассказать -
                Чем душа и мысли
                Задушены.....
                Я поверю тебе
                И прощу,
                Всё немыслимое,
                Обними меня,
                И прижми,
                К  себе,
                И послушай лишь……
                Мир пустынен
                Жесток,
                Полон тьмы,
                Одиночества,
                На двоих нам,
                Любовь,
                Быть может,
                И останется...
                Я прошу тебя
                Одного -
                Нежности!
                Не пророчества,
                Подари нам Весну
                На двоих,
                Что б - не стариться………
                Пусть лишь сон,
                Но не тлен,
                Пусть тепло рук твоих,
                Пусть привидется,
                Я почувствую
                Кожей его,
                Я почувствую -
                Сердцем,
                Не обманешься,
                Обниму я тебя,
                Не во сне,
                Хоть на миг,
                Ты -
                Не обидишься,
                Поцелуй -
                ВСЕ простит,
                И «поймёт»,
                От Любви
                Не избавишься……………………………
       


2017 г. (28 мая 2020 г).