Всё проходит...

София Киларь
Всё проходит, как ни странно-
И печаль пройдёт и радость.
Зарастут рубцами раны,
Позабудут губы сладость...
Всё забудем, но как жалко,
Что ослабнет память наша,
Ведь вещала нам гадалка-
Жизнь не будет полной чашей...

Что случилось, то случилось-
Не сбылось, чего томиться?
Отмечталось, отлюбилось,
Стало тише сердце биться.
Стали мы с годами строже-
Не к себе, к другим, скорее...
Ты прости за это, Боже,
Может дальше помудреем.