Ах, шаманочка, шаманка

Лидия Воронина
Раз шаманка нашаманила
Сердце милого так ранила,
Беспокойный след оставила,
Полюбить себя заставила.

В сердце горечи добавила,
Зельем жизнь его заправила,
Как змея его ужалила,
Чувства нежные состарила.

А играла не по правилам,
И соперниц всех ославила,
Лаской сети та расставила,
В свою пользу все исправила.

Ах, шаманочка , шаманка,
Растревожила шарманка,
Вспоминала ласки прежние,
И слова с любовью нежные.

Все гадала ворожила мне,
Насулила счастье при луне,
Что вернется любый, миленький,
Ненаглядный и красивенкий.

А играла не по правилам,
И соперниц всех ославила,
Лаской сети та расставила,
Полюбить себя заставила.

В сердце горечи добавила,
Зельем жизнь его заправила,
Чувства нежные состарила,
Как змея его ужалила.

Ворожила, балагурила,
Была чувственна, как гурия,
В худшем свете все представила
И словами одурманила

А шаманка нашаманила
Сердце милого так ранила,
Беспокойный след оставила,
Полюбить себя заставила.

PS возможна музыка

2017,осень