Как красиво волнуется поле

Горбылева-Григорьева Валентина
Как красиво волнуется поле.
Золотистым колосьям там воля.
Ветер треплет пшеничные косы.
И слезинками падают росы.

Солнце быстро осушит их слёзы.
Им защитою служат берёзы.
И весь день будет золотом литься,
колосочками спелой пшеницы.