Все женщины, как женщины...

Александр Никитин 72
Все женщины как женщины,
А ты одна моя
Прекрасная и нежная,
Любимая моя

Пройдут года и я вернусь
Такой же буду, как и раньше
Немного буду не похож,
Года идут, я стал чуть старше

А ты все прежде хороша,
Причёска, возраст, настроенье.
Тебе сказать хотел бы я,
Приехал я, есть вдохновенье.

И не гони меня ты прочь,
К тебе я был всегда с душою.
Коль не захочешь мне помочь,
Скажи "уйди. Уйду подальше, дверь закрою