Пачка сигарет

Вячеслав Панков 2
Расскажу вам этот случай по секрету
С той поры прошло уже не мало лет.
Попросила девушка у бара сигарету
А у меня с собою нету сигарет

И махнув мне на прощание ладошкой
Развернувшись на высоких каблуках.
Уходила вдаль дразня точеной ножкой
Так что сердце застучало на висках.
 
Я тогда с каким то радостным волненьем
В баре пачку взял и девушку догнал
И глаза ее сверкнули с изумленьем
Будто я ей звезды с неба предлагал

Но морали тут наверно просто нет.
Да и сути в общем тоже ни какой.
До сих пор храним мы пачку сигарет.
Ту что сделала нас мужем и женой.

Жизнь порою так закружит свой сюжет
И за нас решит что делать и тогда
Появляется вдруг  пачка сигарет
А мы ведь даже не курили никогда