Вы майданным достоинством ныне трясёте

Жоржич
Вы «майданным достоинством» ныне трясёте,
«ще не вмерла страна» — вы слезливо поёте;
не достоинство это — судьбы «финтифлюшка»,
что вам Нуланд поднЯла руками и плюшкой,
по-матросски задиристо вам подпевала,
обжигая вас жаром своего «поддувала»,
чтоб, как Западу нужно, вас всех подзадорить,
а потом, как обычно, «поматросить и бросить».

Повидала немало она всё на свете -
на себе испытала все «прелести» эти.
То, что Запад хотел, он того и добился -
и, зверея, майдан в ваш ПОЗОР превратился:
вы и в «Беркут» стреляли, своих убивали -
на майдане в тот миг вы фашистами стали,
вы и жгли, убивая, и «БОИНГ» вы сбили;
вы — ПОЗОР Украины, вы фашистами были.

Дым майданный тогда прокоптил ваши души,
вы страну утопили в бандеровской чуши,
но ведь ПРАВДА пробьётся — мир тут же прозреет
и, чем вы там трясёте, без сомненья — отбреет!