Ты любовался видом губ

Лия Пьянкова
Шуршали, тиская листву,
Шаги мои в сапожках белых.
Сосуды словно на ветру,
Качались фонари, не смело.

Я шла по парку в ранний час,
Аллеи предо мной блестели,
Как хрусталем. Дворца,террас
Колонны мрамором белели.

Гуляла я там не одна,
Ты рядом шёл и улыбался,
Боясь взглянуть в мои глаза,
Губ видом ты, всё любовался.

Мне рассказал, когда-то друг,
Что если вдруг, мужчина любит-
С ума он сходит видом губ,
Его, грудь-ноги не погубят.

Он искренность им дарит так,
Смотря на сладкие бутоны,
То наслаждения контакт,
А рядом щёчки-медальоны.

Шуршали, тиская листву,
Шаги мои в сапожках белых.
Ты любовался видом губ...
Груди и ног...довольно смело.