Тебя когда-то предавала женщина

Мария Чупрунова 2
Тебя когда-то предавала женщина…
Меня когда-то предавал мужчина….
Друг другу волей судеб мы обещаны,
Открыли лица, затворив личины.

Ты все еще боишься сделать шаг,
Боишься распахнуть, как прежде, душу.
Еще звучат, как колокол, в ушах,
Слова, что напрягают, губят, душат…

И ни тебе, ни мне пока не верится,
Что можно так бесстрашно оголиться.
Мы на ветру, как два упрямых деревца,
И хлещет дождь в подставленные лица.

Смывая боль, обиду, неприятие,
Очистив все, что в душах накопилось.
И робко открывается объятие,
Благодаря судьбу за эту милость.

За веру, до конца не улетевшую,
За то, что ты, моя пропажа, отыскалась,
Любовь и радость, в сердце не истлевшие,
За жизни взлет, что нам с тобой досталась!