Хорошо сидим 4 куплета

Рифмующие Трусы
Ответ на цитату на одном из форумов:
"почему почти все рфянские жиды уже давно в Израиле,
а в Рфии все таже .опа?" (с) SalomonK  8.11.2017, 10:44
*************************************
Наша .опа вашей толще,
И давно уж не секрет,
У евреек тухес тощий,
Слово есть, а .опы нет!

Да куда вам там, Европам,
А тем более, олим,
Мы с усидчивою .опой
Хорошо зато сидим!

Хряпнем водочки грамм двести
Под солёный огурец,
Не маца на пресном тесте,
А на закусь - холодец!

А у вас одна лишь радость -
Заливная рыба-фиш...
Всем известно, это гадость,
Хорошо не посидишь!