Дорога песня

Александр Никитин 72
Любовь не может предугадать разлук
Мы все всегда к чему-то привыкаем
И расстояние рукою нам грозит
А мы наивно, вещи собираем...

Погода тоже будет не помехой,
Коль сильно хочешь счастье удержать.
Билеты куплены, живем своим сюжетом
И на вокзал поедем ожидать.

Припев:
Дорога - дорога, осталось немного
И встретимся мы с тобой.
Дорога - дорога, идёт от порога,
До дома, где любимая ждёт.

Полпути уже проехал,
Вспоминаю я тебя
Вот и скоро буду рядом,
Жди любимая меня...


Ты опять на плечи прыгнешь,
Скажешь я тебя ждала,
Тайны все свои раскроешь,
Как всю ночь ты не спала..

Припев: