Любовь к тебе рождается не сразу

Мария Чупрунова 2
Любовь к тебе рождается не сразу…

Не «ах» – и вот уж  я тебя люблю.

Подобно неграненному алмазу,

Подобно неразменному рублю.



Столь бережно и очень осторожно

Я выверяю каждый миг и шаг,

Чтобы понять и чувствами, и кожей,

И лишь тогда откликнется душа.



И лишь тогда ты разглядишь меня.

Как тот, что слеп, негаданно прозрел.

В полете вспышкой яркого огня,

В слиянье слов и мыслей, душ и тел.



Любовь к тебе рождается не сразу…

Любовь к себе рождается не сразу