До хрипоты

Екатерина Караулова
До хрипоты любить совсем не сложно,
Все остальное недостаток чувств.
Забыть про гордость и про осторожность
Да только я никак не научусь.
А знаете,порою так обидно,
Что хочется рыдать все ночи напролет
Ведь человек,которого любили
Своей дорогой все равно уйдет.
Вы понимаете,если любить, то можно
Считать до встречи по секундам час...
До хрипоты любить совсем не сложно,
Если почувствовать,что так же любят нас.