Много есть сирот на свете...

Лариса -Феникс
Много есть сирот  на свете,
Что всё маму свою ... ждут.
Так  несчастны ... эти дети,
В семьи, что их ... не берут.

Но они  всё в чудо... верят.
И к окну приникнув  лбом,
Всех людей глазами мерят,
Кто заходит в детский дом.

Об одном - они... мечтают,
Что их ... кто-то ... заберёт.
Средь толпы детей узнает.
Их... полюбит,... и поймёт.

О тепле мечтают, ... ласке.
Чтоб их... мама ... обняла.
И читала на ночь - сказки.
Рядом... чтоб всегда была.

В жизни ... всякое бывает.
Бог - не всем... детей даёт.
А ведь где-то же страдает,
Тот ребёнок что вас ждёт.

Без детей же, дом пустой.
Нет весёлого в нём смеха.
И не тянет... вас ... домой.
В чём  на старости утеха?


08.11.2017