О пользе объятий. Песня

Мария Чупрунова 2
Я выгляжу красиво, праздно, модно.
Пусть осень – но кажусь я всем весеннею,
Но я недообнятая сегодня.
Сегодня дефицит прикосновений.

Припев: Мы недолюблены, недоласканы, недообняты…
                И это очень грустно, но пока есть мечты,
                Мы  видим наплывающим ласковым облаком
                В картинке, что из детства, рядом я, рядом ты.

Глаза в глаза, при встрече обнимаясь,
Передавая жар своих ладоней,
Душа с душою вновь соприкасаясь,
Вдруг станет на мгновение бездонной.

Припев:

Нет ничего на свете лучше нежности,
Тепла прикосновений осторожных.
И наплывает тишина безбрежности,
И в этой ласке раствориться можно…

Припев.