Слеза осеннего рассвета

Ирина Стефашина
Ты шепчешь мне: Любимая, проснись!
Мы улетим с тобой сегодня в вечность!
Горячими губами губ коснись,
Познав весь жар души и бесконечность!

-В тебе хочу, как в омуте тонуть!
Ты обнимай, целуй меня покрепче!
— В глаза хочу любимые взглянуть!
Твой взгляд мне душу раненую лечит!

— И рук твоих касанье, словно пух
Мне сердце греет он в любую стужу!
— От поцелуев вдруг захватывает дух!
Ты нужен! Ты мне очень, милый, нужен!

— Мы навсегда останемся с тобой!
— Не исчезай, как дуновенье сна иль ветра!
Ты мой! Ты слышишь? Мой! Ты только мой!
Не стань слезой осеннего рассвета!

19.09.13. (05:00)