Вот потому...

Ольга Заря 2
Ещё пугает эта осень поздняя,
Я от неё закрылась на засов.
Воркует ветер над пустыми гнёздами,
Разносит пух  нахохлившихся  слов.

Не говори, что мы из рая изгнаны,
Себя не мучай, мимо не смотри.
Покрыто небо солнечными брызгами,
И ты, как солнце, у меня  внутри.

Тоской смертельной только не упиться бы,
Рассвет насильно окуная в ночь.
Пусть наши души распевают птицами,
Смурные мысли разгоняя прочь.

У жаворонка песня голосистая,
Живые ноты, тёплые слова.
Они однажды помогли мне выстоять.
Вот потому - я до сих пор жива.