оцени свою песнь!

Елизавета Судьина
После встречи с тобой
я уже не мечтаю о будущем.
Словно снег с головой -
счастье жизни навстречу обрушилось!

И летит и летит
словно снежные хлопья бумажные.
Все читаю стихи
Настоящие да не продажные.

Отвращения нет от земли,
А с землей - примирение.
Это звуки твои  - оцени!
Оцени свое пение!

Или бога, что их тебе спел -
Он как белая масса
Бесконечной любви
Выдает мне экстаз за экстазом!