Кто ты?

Соколова Дарёнка
Кто ты в жизни моей? 
И не друг, и не враг, 
И не муж, и не просто прохожий. 
И с вопросом простым мы попали в просак: 
Без зонта двое в день не погожий. 
Мне бы крыльями стать, что несут тебя в высь 
К горизонту и солнца лучам, 
Или звуками музыки, что с сердцем слились, 
Раз не веришь моим ты словам.
Стать бы яркой звездой, что направит тебя, 
Когда сбился с пути в темноте!
Ветром путным в твои паруса, 
Маяком, что спасёт на вроде!
Стать огнём, что не даст замерзнуть тебе 
В непроглядной жизненной вьюге! 
Если нет нам места на этой земле 
Под простым словом "супруги"  

4.08.2017г