Самый лучший человек

Юлия Сайленс
Я раскрываю перед тобой все карты,
самые темные закоулки души.
Я с тобой откровенный оратор –
и боль, и радость смогу обнажить.
Лишь то не скажу, что сама от себя
пытаюсь скрыть.
Я при тебе снимаю с лица все маски,
смываю грим – и совсем без опаски.
Наверное, в этом мире ближе тебя
никого не может быть.

Я с тобой не стыжусь быть смешной.
Могу бить стены, ругаться матом,
когда сильно злюсь.
И громко свободно смеяться,
когда веселюсь.
Рядом с тобой уютно молчать,
не ощущая неловкости груз.
Ты способна меня понять,
когда другие, как один глуховаты.
Ты одна из немногих, с кем я могу быть собой.
Моя любовь – цветы в вечном букете.

P.S. сестра, ты самый лучший человек на свете…


ноябрь, 2017 г