Люблю вас...

Журавушка 1
Опять вздохнуть не удаётся -
Всё глубже колея моя.
В груди устало сердце бьется...
А может? Нет, не верю я! 

Мотив неведомой печали
Кружится в стае журавлей,
А боль, как ветры накричали
Над обнажённостью полей.

Я о любви вам всем писала.
И это было - не игрой.
Боюсь, о главном не сказала
Тому, кто рядом был со мной.

Легко журавушкой летала,
Порой, кружила старый вальс
И, улыбаясь, повторяла:
- Люблю, друзья, всем сердцем вас!