Поверь

Филл Ин
Рыжий кот храпит на печке,
Сон рассыпал  домовой,
И в обличье человечьем
Возвращаюсь я домой.

Светлячком разрезав сумрак,
Отопру немую дверь.
Все что было, снова будет,
Мне на слово ты поверь....