Бессонница становится привычкой...

Татьяна Хакова
Бессонница  становится  привычкой...
И чувства снова распирают грудь...
Беру  свечу  и зажигаю  спичкой
И с нею плачу... не могу уснуть...

В чем смысл жизни?- Задаюсь вопросом...
А может быть в любви? - ответа  нет...
И почему  всё  сложно, а не просто?
И лишь свечи  во тьме  мерцает  свет...

А доброго так мало... мы не ценим,
Того, что было светлого в душе...
Потом  вопим заламывая руки...
И ничего нам не  вернуть уже!...

Бессонница  становится  привычкой...
И в темноте  мы плачем со свечой...
И обе  гаснем... не зажечь нас  спичкой...
И ждём рассвета  в тишине  ночной...