Человек - Род Перуна

Екатерина Безгерц
Ч  - Численность жизней
Е  - Единство путей
Л  - Любовь, пониманье
О  - Ось жизни людей
В  - Вечность земная
Е  - Естественность дней
К  - Космический разум

Р  - Рожденье детей.
О  - Одно для нас целое
Д  - Деянье и цель.
 
П  - Полёт и виденье
Е  - Есть миг, параллель
Р  - Равенство, братство
У  - Уверенно жить
Н  - Надёжность и верность
А  - А значит - любить!
         ноябрь 2017