лимерики

Людмила Сёмина
Консультант из отдела костюмов
На работу приходит угрюмый.
Тёща с ними живёт,
Постоянно грызёт,
В голове о разводе лишь думы.

У хозяйки кафе тёти Сони
В гараже стоит белая пони.
Тётя Соня с мешком
Уж не ходит пешком.
Соня важная стала,как донья.

Старый мост через  речку  "Поганку"
Проходил консультант спозаранку.
С моста вышел босой,
Кошелёчик пустой.
ОбобрАла его там цыганка.

*******

Консультант с обувного отдела
Лабутены мне впарить хотела.
А мне семьдесят плюс,
Каблуков я боюсь,
Я б с них носом в асфальт улетела.

У хозяйки кафе Харитины
Всё лицо вдруг покрылось щетиной.
Или порча иль сглаз,
Лицо,словно палас.
Будет месяц сидеть в карантине.

Старый мост через  речку  Вонючку
Был обтянут железной колючкой.
Стал топиться народ,
Восемь баб аж за год.
А моя мост обходит...гадючка.

******

У ведущей программы "Здоровье"
Я учусь не " растить поголовье".
Всех детей не вскормить
С наших женских двух тить,
Наша грудь ведь не вымя коровье!

Тракторист на уборке картошки
Стал частенько захаживать к Прошке.
Сторонится он баб,
Хоть и не староват.
Неспроста оббивает порожки!

Новый русский по кличке Деляга
Грёб деньжищи совсем без напряга.
Мзду стал с женщин он брать,
Кто ходил к нему спать.
Посадили хапугу в тюрягу.