В Эфире

Юджин Мино
Неуловимое чувство покоя.
Скрипят в груди механизмы,
Изливают смолы бензоя.
Скрежет точно не любит мелизмы.

Гридеперливой пеленою,
Застилаются нежно глаза.
Твоя одежда разорвана мною,
Вьюсь вокруг тебя словно лоза.

Я вдыхаю эфир с твоей кожи.
Тщетно жду когда голод пройдёт.
Ты не обязана верить тоже,
Что твой демон когда то уснёт.

И мы больше, чем просто друзья.
И нас больше, когда мы рядом.
Мы с тобой выпали из гнезда.
Мы птенцы, что сыпались градом.

Наши чувства нам неподвластны.
Пульс всё чаще, чем ближе руки.
Ток по нитям электро-красным.
Ты и я, умираем от скуки.

Мы больны, мы болеем любовью.
Не словами, а чистым искусством.
Наши сердца обливаются кровью,
Как гранат, ломаются с хрустом.

Нас теснят в этом бренном мире.
Мы созвучие разных мелодий.
Мы пульсары в пустом эфире.
Древо жизни, великий таксодий