Дрессировщицы

Елена Хашина
В цирк  с Наташкой мы играли,
Шарика  дрессировали.
Только  он  хвостом  вилял,
В обруч  прыгать не желал.

Мы  ему  пятнадцать  раз
Классный  делали  показ .
Пёсик  в  полном  восхищенье
Не  сводил  собачьих  глаз.

То  направо,то  налево
Вокруг обруча  кружил.
Измотал все  наши  нервы,
Мы с ним  выбились  из  сил...

Посмотрела  Натка  строго:
"Ну, теперь  держись, дружок!"
И  артиста  циркового
Нарядила  в поводок.

Прыгнул Шарик  за  Наташкой
В обруч, словно  к  тигру  в пасть.
Дали  мы ему  вкусняшку,
Дрессировка  удалась!..

 ноябрь, 2017г.