Пошлю-ка я тебя к чертям

Ангелина Лебедева 2
Ты в форточку сегодня влезла,
Под дверь, возможно, проползла?
Ну, ты совсем остервенела,
Была в гостях, тут ты пришла!
 
Зашла домой, зевать устала,
Уже разделась, засыпала!.
А ты откуда пробралась?
Скажи , откуда ты взялась?
 
Ты посмотри: весь город спит,
Сны видит, весело храпит.
А ты уснуть мне не даешь,
И лишь проблемы создаешь.
 
Я написала два стиха,
А ты: «Ха-ха! Ха-ха! Ха-ха!»
Тебе котлетку подавай,
В придачу пирожки и чай?
 
Совсем бессовестной ты стала.
Чего не дашь, тебе все мало!
Я знаю: хочешь ты винца
И на закуску холодца!
 
Тебя не стану угощать-
Понравится, придёшь опять.
Мне отдых нужен по ночам.
Пошлю-ка я тебя к чертям.